Ты выносишь мне мозг

Ди Эн
Ты выносишь мне мозг битый час
Про свою незавидную долю.
Кучу слов и соплей ты припас,
С ними вышел в открытое море.

Все по кругу, сценарно и по’шло
Ты скулишь о разбитой судьбе.
Я бы с радостью дал в тебе в морду
И решил бы тем кучу проблем.

Но ты любишь зубастые грабли,
Ты так любишь на них наступать
И ко мне, вновь погубленный бабой,
Прешься праздник несчастья справлять.

Мы сидим, пьем коньяк той же марки
И одну лишь лелею я мысль:
Друг мой ситный, придурок всеядный,
Объе...ись от меня, отъе...ись…