Нет возвращения...

Наталья Велигжанина
 Сложно в сотый раз понимать – нет возвращения.
 Очень страшно с тобой играть. Это как мщение.
 Паутинкой мысли плету, сердце в сомнениях.
 Я, наверно, просто уйду – без сожаления.

 Засыпает снегом судьба тень понимания.
 Я наверно, всё же слаба, раз без сознания.
 Я, наверно, просто уйду с ворохом прошлого.
 И, листая его,  я найду всё же хорошее.

 Сложно в сотый раз понимать: ты – наваждение!
 Очень страшно вновь начинать перерождение.
 И в зеркальном отблеске дня – тени качаются.
 Но забыть ведь тоже меня не получается…