Живет она в стране пустых иллюзий

Крылатка
Живет она в стране пустых иллюзий
реальность не впуская на порог,
разыгрывая мысли в стиле блюза,
насытившись отчаянием впрок...

И развивая блюзовое чувство
и пропитав меланхолией мозг,
уверовала, что любить- искусство
и прекратить любовь не сможет рок...

Так и живет она, в плену обмана,
надежде преклоняясь каждый час.
Она и постарела слишком рано,
уверовав в мечту и впав в экстаз)