Бьётся пульс вселенной

Поэзия Духов
Бьётся пульс вселенной.
Медленно, размеренно.
Нам судьбой с тобой отмеряно
Искра света в бесконечности,
И полёт на крыльях вечности,
Сквозь каскады чувств
И солнце - вспыхивающее неожиданно
Посредине сердца.

                Серджио Монстони.

Записано в 1994 году.