Чувства

Светлана Барашко
Ты - солнце, воздух и вода,
Ты – свежая зеленая трава,
Ты – день, укрывший светом ночь.
Я знаю - прогонишь ты все беды прочь.
А я - бегущая и рвущая волна,
Укрывшая теплом тебя прекрасная звезда,
Ты – нежность и чуть-чуть обман,
И вижу я под вечер лишь туман.
Я знаю - будет день ненастный,
Но все-таки останется в душе тот миг,
Который звался страстный.
Я знаю - день затянет нитку,
И приведет он нас на пытку.
Но ночью ты проснешься
И снова в роковую страсть ты с
Головою окунешься.
Такая вот любовь и страсть,
Отнюдь все это не напасть.