Я ненавижу плакать между строк

Варвара Антипенко
Я ненавижу плакать между строк.
Как больно душу ощутить чужую.
Как страшно пропасть увидать пустую.
И знать, что не один ты одинок.

Как черно-белый фильм летят сюжеты.
Сменяются картинки и года.
И утекают, как холодная вода
Все данные тобой судьбе обеты.

Закрой тетрадь, исписанную болью
И ветер выпусти на волю из сачка,
Попробуй жить с собой наверняка.
Попробуй заболеть другой любовью.

Забудь, развей по полю смог.
Закрой на ключ и потеряй в пустыне,
Все чувства, что пусты отныне,
Чтоб новый снег на землю лег.