Кузнец нам не нужен

Ооо Игнатий
«Кузнец нам не нужен»

Ты так давно обещала приехать в Питер, что я уже начал думать, что это всё миф и мы живём не просто в разных городах, а в разных измерениях и временах. Но, вот наконец, твоё обещание близко к осуществлению и ты собралась. Осталась одна проблема. Ты говоришь, что приедешь не одна, а с этим, как его, с другом… И спрашиваешь моего совета… Охотно дам тебе его. Если твой друг - м.р., то существует множество разнообразных способов от него отделаться. Во-первых, при посадке в поезд. Сказать ему время отправления неправильное, а билеты держать у себя - он опоздает, а ты "просто ошиблась". Потом можно самой "опоздать", но сесть в другой вагон, и идти по составу в свой, а он, друг, распсихуется, один не захочет уезжать, выскочит на платформу, а ты ему тут из окошка отходящего поезда и "тю-тю". Ещё можно в самом вагоне напоить его в хлам пивом и сдать местной бригаде сопровождения ОМОН, обвинив в домогательствах и нарушении режима. 15 суток у тебя будет. Можно в Бологом или в Твери послать его за клубникой "по-провансальски"  с наказом "с пустыми руками не возвращайся", если он не Калиостро и не Гарри Поттер, то вы встретитесь как раз на обратном пути в Москву и ты простишь ему дурацкую парниковую полугнилую землянику из привокзального супермаркета... Ещё можно натравить на него возвращающихся в Питер фанатов "Зенита", можно вытолкнуть его из тамбура на полном ходу (из окна купе будет проблематично, слишком много пассажиров будут мешать советами). В конце концов, можно насыпать ему в чай (который заказать у проводника и самой принести) яду, выстрелить ему в голову через подушку, пока он спит, защемить ему яйца дверью туалета до потери пульса, приковать наручниками к стоп-крану... Ну, или устроить ему скандал (не мне тебя, женщину, учить искать для этого поводы), поссориться и выйти на платформу в Питере в гордом одиночестве, демонстративно бросившись в объятия первого встречного встречающего подонка с цветами и шампанским (я уж постараюсь оказаться этим подонком...). Если ты выбрала другой способ добираться до Питера - автостоп,  упряжка собак, олени, Боинг, ковёр-самолёт или что-то экзотическое - в принципе, все варианты отделаться будут те же, с совсем небольшими видоизменениями... Но самый надёжный – задеть его ретивое, сказать ему, что ты хочешь новую машину, квартиру, сказать ему ещё до отъезда, что он может только в какой-то сраный Питер сопровождать, как собачка, которая боится оставить хозяйку хоть на минуту, или сам считает тебя собачкой, не уважая, не давая свободу и проходу. Пусть остаётся в Москве и зарабатывает для тебя на "Мазерати". Ты можешь даже смягчиться - пусть за время твоей личной поездки (три дня) заработает хотя бы на велосипед..... А вообще этих друзей м.р. надо держать на очень большой дистанции, а то скоро и пукнуть по-человечески тебе без них не удастся....