Осталась одна

Лариса Ищенко
Где-то тихо музыка звучала,
Дождик на стекле играл стаккато.
Мне хотелось все начать сначала
И забыть, что очень виновата.
Не перед тобой - перед собою:
Не заметив рядом лучик света,
Я теперь одна ночной порою -
Поделом наказана за это.