БОГ - ЭТО!

Сегрей
Бог – это музыка в ночи,
Бог – это глаза полные слез.
Бог – это внутрь себя смотри,
Ответь на самый главный вопрос.
Бог – это счастье, света лучи,
Бог – это небо сквозь злые тучи,
И сколько не думай и не молчи
Бог поймет и всему научит.

Счастье тому, кто Бога обрел,
Кто живет в мире с собою.
Просто  в небо глаза подними,
Он всегда глядит за тобою.
Ты - это часть Его на земле,
Ты - это Бога любимое творенье,
Ты думаешь, что жизнь твоя – нет, прости,
Это просто его вдохновенье.
Это не церкви и купола,
Это не молитв очищенье,
Это не ласковые слова,
Что дарит порой радивый священник.
Это звуки и чувства, что тают в груди.
Это тепло, что поможет согреться.
Бог - это счастье тому, кто в пути,
Блуждает и ищет путь в своем сердце.
Бог - это Я и Бог - это Ты,
Бог - это Мир, что кружит  по жизни.
Бог - это Родина, Это Мечты,
Бог - это преданность Отчизне.
Бог - это место, что ты уступил,
Бог – это счастливая улыбка ребенка,
Бог – это вера, что все впереди,
Бог – это много и Бог – это тонко.
Не сочувствуй - участвуй во всем,
Не будь ты углом по жизни.
Не жди момента, что встретишь Его.
Живя в нелюбви, укоризне.
Открой же ты сердце навстречу мечте,
Впусти свежий ветер в душу!
И верь, также как Он тебе,
А может, дай Бог, и глубже.