Я верю!

Мишель Лазарев
               Я верю!

Стою перед образом в храме…
Христос проницательно строг.
Тихонько шепчу со слезами:
– Я верю! Я верую, Бог!

Он смотрит внимательным взором
Вот так не один уже век,
Отеческим взглядом, в котором:
– Я верю в тебя, человек!