Холодный дождь в окно стучится...

Евгений Мазук
          * * *
Холодный дождь в окно стучится
Весь день на небе солнца нет,
И ветер все сильнее злится,
Срывая с белых яблонь цвет.
Дождями, снегом осыпая
Их нежно-белые цветы,
Не понимает буря злая
Всех прелестей их красоты.
Весь день гроза не умолкает,
И, кажется, конца ей нет.
Но все же в серой мгле мелькает
На яблонях их белый цвет.