Репа

Татьяна Штаб
Народилась чудо-репа
Желто-золотого цвета .
Так крепка она , ядрена ,
Для готовки не мудрена :
Парить репу - нет проблем .
Как напарю , так и съем !
Можно есть ее сырой .
Ведь не зря , как в сказке той ,
В огороде бабка с дедкой
Посадили весной репку .