Бетти

Людмила Борман
Под солцем в зените
По белой Валетте
Идет в ярко-красном
Красавица Бетти.
Идет горделиво
Инфантой Испаний
Под взглядом красотки
Расплавится камень!
Все парни в Валетте
В восторге от Бетти,
Все парни в Валетте
быть с Бетти желают,
Не спят по ночам
И о Бетти мечтают!
А Бетти смеётся,
А Бетти хохочет!
У Бетти есть тайна,
А Бетти ждет ночи!

февраль 2008