до одури хочу к тебе...

Далекая Нежность
до одури хочу к тебе... к твоим рукам
       безумной кошкой ластиться...
теряя чувство времени и понимания,
       что мир наш просто в бездну катится...
сходить с ума, тебя взрывая...
       и самой осколками быть раненой...
быть самой лучшей для тебя...
       /а для кого-то просто гадиной/...
одним дыханьем жить с тобой
       от встречи до последнего прощания...

...а после... заново учиться жить
       и постигать искусство расставания...

до одури хочу к тебе...



плэйкаст:
плэйкаст от AnaValena: