Выживание в материальном мире

Мари Ротарь
Для того, чтобы выжить в материальном мире,
человек, прежде всего, должен научиться
защищать свои права и свободы,
возвышаться Духом и собственным достоинством.
А так же сверять человеческие законы с законами Вселенной!