Душевное стихотворение

Софья Бежанова
Чой-то как-то загрустили,
Чой-то как-то приуныли
Мои милые подружки...
Вам пишу я,мои душки!
_____________________


Ты,Манюня,просто душка!
Мягенькая,как подушка!
Ты,Манюшка,душечка,
Сладкая пампушечка!
Ангел просто,душенька!
Пахнешь свежей грушенькой!
Стань женой,душа моя!
Буду жить ,тобой дыша!
Душа в душу будем жить
И душевно говорить!
Если душно станет ,вдруг,
Улетим с тобой на юг!
Там душевно отдохнем
Вместе,душечка,с тобой!
Отдохнем мы от души,
Ешь и пей,гуляй,пляши!
Шашлычки-мясцо с дымком!
Не с душком,как в годЕ том,
Думал я ,что душу-вон!
Был бы як Тутанхамон!
_____________________

Массажист твой,арапченыш,
Чой-то косится,гаденыш,
Мань,дождется ведь мальчонка,
Выну из него душонку!
Адюльтеру захотела?
Душу вытрясу из тела!
Мань,хорош бедром вилять!
Хватит душу мою рвать!
Ведь душевен разговор
До определенных пор!
Вот увижу,вдругорядь,
Будешь на себя пенять!
Мань!Терпение теряю!
Душу ревность мне терзает!
Не хочу,Мань,быть Отеллой-
Не того душа хотела!
Ох,египетская сила!
Задушу ведь! Напросилась!
Лучше,Мань,те,прежней стать,
Чтобы душу не отдать
Раньше времени,Манюня!
Ой,вот распустила нюни!
_______________________
Маня тут ему сказала-
Ты б женился ,для начала!
Что ж стращать заранее
Душевными страданьями?
________________________
Ладно,Маня,не серчай!
Заварю душистый чай!
Посидим с тобой рядком,
Побеседуем ладком!
Мань,я хоть и душковитый,
Но еще и башковитый!
Это так я,для острастки,
Ну же,Маня,вытри глазки!
_________________________
Сговорились,помирились,
В самом деле поженились,
От души повеселились,
Отдохнули,возвратились...
_________________________

Вы читали,вы читали,
Ваши глазоньки устали,
Обещаю ,вдругорядь,
Покороче излагать!
Хоть чуток развеселила!(???)
Ох,египетская сила!