***

Десять Танцев
нам суждено бесцельно танцевать
назад оглядываться и себя обманывать
что никогда нам прежними не стать
пора со всем этим завязывать
мы каждый раз надеемся на то
что этот случай уникальный
а послевкусие всегда одно
и разворот всегда банальный
Прости, что все так...
да что там, как всегда
обложки разные
а сюжет похожий
я не хочу снова повторять слова
 оставь ключи в прихожей.