В пол второго ночи

Монстрт Амадей
В пол второго ночи
Я по лестнице спускаюсь тихо и крадучась,
До презренной жизни все охочи,
Но меня... почти не трогает их участь

Выйдя в переулок
Замечаю я подопытное мясо,
Старой кровушкой запятнаный рассудок
С жертвою точить не станет лясы...

Нагоняя сзади
Убыстряю гулко, нарочито громко скорость
Можно так, а можно из засады,
Так и так – все красота, все подлость

…………