Бабы

Стас Максимов
Бабы длани мыли в бане,
Терли перси и ланиты.
А работали на БАМе -
Клали шпалы-монолиты.

Им, тем бабам, бы к арабам,
В прелести персидской ночи.
Только кто же будет слябы
Здесь, на родине, ворочать.

И, обласканы ветрами,
Так и маются поныне.
На строительстве - с ломами.
В бане - чистые богини.