Как быстро ты забыл меня

Мария Стюхляева 2
Да! как быстро ты забыл меня !, И так же быстро, ты нашел другую, а я-та дура, думала. что мы помиримся с тобою ! ведь так бывало тыщу раз, сегодня в соре, завтра помирились. но оказалось все не так ! , теперь ее, ты называешь милой. теперь она , любимая твоя ! ты ходишь с ней гуляешь каждый вечер! а я как дура, жду звонка и каждый вечер жду я встречи, уже пять месяцев прошло, а время, все равно не лечит! я ТАК хочу тот день забыть!!! когда с тобой мы поругались, еще один хочу забыть, когда с тобою повстречались .