Навеки

Саша Вербный
Как всё же ты теперь неотделима -
Не представляю жизни без тебя!
Моя любовь теперь уж - негасима!
Я счастлив жить, тебя одну любя!
О, как прекрасно, что любовь взаимна!
Готов лететь я...
                Только крылья дай!
Любимая!
                Как ты неповторима!
Ни с чем на этом Свете несравнима!...
И ты - моя!
                Навеки!
                Так и знай!