Росой весны мы взяты в плен отныне

Катенька Калинина
Вьюнок надежды, робко ткнувшись ввысь,
Опору подыскал себе, прилипнув к паутине.
Пушинками мечты наши взвилИсь...
Росой весны мы взяты в плен отныне.

Влюбленность, закружившись с вдохновеньем,
Взметнулась сердцем, возвихряя ветер.
И растворяются тоскливые мгновенья
В  ночной тиши рассвета блик заметив.

Проснулась мошка, выглянул тюльпан,
И наши чувства тоже оживают.
Проклюнула душа зимы обман
И наблюдает, как оковы тают.

Распластаны судьбы в полете крылья.
Переполняет радость чашу буден.
И верим мы, что сказка станет былью,
Любовь и счастье...  Будет... будет.. будет!



Источник фото - интернет.