Из рая падший

Натали Сола
Изношенное тело по проулкам
болтается, и сбиты каблуки,
а вслед анафемой струится гулкий
звон колокольный... смазаны плевки
усталым шарканьем по подворотням,
и блюдца глаз давно покрыл налёт
объедков радости... вот так, в исподнем,
из рая падший пО миру бредёт...