Бывает, в счастье нужно просто верить

Надежда Антоненко
Бывает, в счастье нужно просто верить
И знать – оно когда-нибудь придет,
Открыть ему тихонько в сердце двери
И просто ждать – оно тебя найдет.

Когда-нибудь в совсем ненастный вечер,
Оно неслышно сядет на порог,
Расправит крылья и к тебе навстречу
Вспорхнет, как будто яркий мотылек.

И если этот миг поймать успеешь,
Позволишь Счастью рядышком лететь,
Все беды ты преодолеть сумеешь,
И сможешь сам, как бабочка взлететь.

Но только знай, что в счастье нужно верить
И не спугнуть, когда оно тебя найдет.
Не закрывать его на все замки и двери,
Тогда оно тихонько рядышком пойдет.