Как просто обмануть мужчину

Виардо
Внимание и нежные слова,
забота,ласка и тепло плывет потоком,
она смогла и все тебе дала
и стала для тебя каким-то роком,
какой полет души вдруг подарила
и стать любимою смогла, заговорила.
ну а потом взяла легко так предала,
ты еще веришь, что она тебя любила?