***

Географ-Надежда-Эсперанса
"Пусть никто никогда не полюбит его,
Пусть он никогда не умрёт" (С)
Наутилус, "Джульетта"


* * *
Когда время покажет бессмысленность
Эмоций, стихов и картин -
Не сочти за жестокость, лишь искренность:
Я хочу, чтобы ты был один.

Научись ощущать одиночество,
Его мягкие, зыбкие лапы -
Так, как брошенный в омут, беспомощный
Неожиданно учится плавать.
*
Отрезвляющим будет реальное,
Воплотившееся пожелание:
Пусть ты никогда не будешь первым.
Пусть твоей любовью станет стерва.

P.S. в память о 29 апр.2009г.