снято

Елена Кориняк
адреналиновый рай никотиновый,
вечер утех.
будь в этом дубле моей половиною
(в публике смех).
остроугольное танго фривольное,
страсть по хлопку,
лица веселые, лица довольные
всё к одному.
снег синтетический, ваше величество,
жизнь удалась.
камера спрятана, пленка отснятая
втоптана в грязь.