Мне вспомнилось

Роман Массарский
На миг мне вспомнилось былое.
Согрело душу, взбило кровь.
Тот ясный день и ночь с луною.
Глаза в глаза, часы без слов
Молчанье губ, биенье сердца
И страсть, сжигающая нас.
Объятья рук, слиянье ритмов,
Пожар не выраженных фраз.
Касанье тел огонь и стоны
А на рассвете пепел тлен
Мы были вместе, но не долго.
Как сладок был же этот плен.