Наша любовь никуда не ушла

Людмила Калиновская
Что  грустишь, моя женщина, милая?
Что там, на сердце опять у тебя?
Душу окутала зимняя стылость?
Это пройдет, посидим у огня!

Льдинки растают, любовью согреты,
И по щекам  побегут ручейком.
Вспомни, родная, как мы до  рассвета
Гуляли с тобой  в траве босиком?

Травы росистые ноги ласкали,
Воздух медовым казался ночной,
И твои щеки от счастья пылали…
Как любовался в тот час я тобой!

Косы шелковые пахли малиной,
Вкус поцелуев был крепче вина!
Ты не грусти, что сегодня седины
Напоминают про наши года!

Так не грусти, не должно быть  причины,
Наша любовь никуда не ушла!
Мне не забыть сладкий  запах малины
И поцелуев, что крепче вина!
2011г.