Скажи, как быть...

Катенька Калинина
Скажи, как быть, когда дышал с любимым "мигом бытия"
И, вдруг,  такого испытать уже и не с кем?
Скажи, как жить, когда в тоске любви теперь метаюсь я
И жизни путь мне уж не интересен?

Скажи, как сгладить боль утраты той,
Которая мозолью ранит душу?
Скажи, как обрести в тиши покой,
Поскольку лишь ЕГО хочу я слушать?

Скажи, куда девать надежду, что порой
Напрасно теребит меня  своим рыданьем звонким?
Скажи, зачем мне думы, мысли, если зной
Палит могильный холм и стебель мака тонкий?

Скажи, куда направить радость, мысли, чувства,
Скажи - куда, скажи - зачем,  скажи - к кому...
Скажи, пока порочное подобие безумства
Не разломило моей жизни скорлупу...




Источник фото - интернет