Дано!..

Должник 2
Распятье Нам Дано
Чтоб Сердцем Верили-
Душою Знали.
Распятье нам дано
Чтобы Святое не теряли!
Распятье нам дано как вдохновенье-
Свыше,
Распятье нам дано...

Чтобы Творцу в Ответ
К Своей дороге,
под названием Любовь,
к Заветам Божьим в нас
Мы жизнью Стали Ближе!