Строки Любви

Татьяна Александровская
Как приятные строки Любви,
Разлетаются счастья мгновенья,
Светят так благодатно они,
Нам даря свой покой умиленья.

Как приятные строки Любви,
В дом приходят покой и желанья,
Озаряют собою огни,
Что творят в нас уют мирозданья.

Как приятные строки Любви,
В нас струятся и Нежность, и Благость,
Освещая собой миг души,
Чтоб мгновенье Любви в нём осталось!