Игра наперегонки...

Халимат Магомедова
Вечно шум с тишиною
Играют наперегонки.
Мы бежим от суеты порою,
Реже к шуму стремимся идти.

Так часто от суеты убегая,
В объятья тишины...
Своей подругой её называя,
С ней секретами делишься ты.

Тянет...Всё тянет и тянет,
Как земное притяжение.
И ты теперь совсем не знаешь,
Что является спасением.

Порой убийственна такая тишина,
Если длится она долго.
Пускай играет до конца,
Наперегонки шум с тишиною.