помоги мне тебя отыскать...

Ольга Тиккурилла
теплый асфальт, босиком мерить город.
 и надеется встретить тебя...
 в бесконечных бетонных, квартирах-ловушках.
 люди дышат, чуть слышно, сжирая себя...

 я несу тебе ветер, он свободой пропитан.
 родом он, из других миров...
 лишь бы встретить тебя, под дождем,
 до рассвета...пока в сердце ещё любовь...

 мостовая блестит, в ней красуется небо,
 небо, цвета, моих к тебе снов...
 в городских лабиринтах, ищу твою нежность,
 с ароматом весенних цветов...

 разрывая одежду, обнажив душу ветру,
 босиком, забывая дышать...
 в бесконечной толпе, вычисляю надежду,
 помоги мне тебя отыскать...