Рублёвская Троица

Елена Грислис
Светозарность, красочность и тишь.
Ангелов славянских прославленье.
Господи, ну что же ты молчишь?
Лики-ипостаси  как  виденья.

Цвет чистейший, святоносность, блажь.
Головы склонённые в доверье.
Господи, ответь, что не мираж!
Чаша единения...Знаменье.


                12.10.00




Плейкаст:
www.playcast.ru/.../83a6cd87d5942deaf7314aa32e2b8d97397d449epl