Чудный герб

Виктор Ярошевский-Ералаш
Серп и молот - чудный герб!
Куй железо, жни пшеницу,
Мни в ежовых рукавицах
Пролетарский красный хер...
"Загнивает" заграница -
Прет, как танк, эСэСэСэР!



    16.01.2011г.