Инь, янь, хрень...

Шерочка
Жили были "инь" и "янь",
Рифмовались к слову "пьянь",
А еще, Читатель, глянь,
Стих про них - не стих, а дрянь.

Голова болит весь день,
Потому и думать лень,
Потому и стих мой - хрень,
Что все мысли набекрень.

Бог простит меня - аминь.
И при чем тут Шаолинь? -
Просто только к слову "синь"
Будет рифмой слово "инь".