Где всё?

Кирилл Молотков
Где флаг алеющий, что выцвел за минуты?
Где те часы, что не идут?
Где те дороги и забытые маршруты,
Где те деревни в которых все живут?

Всё там за четверть века,
Всё там, где флаг алеющий висит,
Всё там, где нет уж человека,
Всё там, где плавился графит.