Просто жить!

Валентина Агапова
Капризный бриз с последнего сугроба
У лужицы с небесной синевой –
Весеннего тепла на прочность проба…
Потом оно накроет с головой…

Накроет так, что сердцу станет жарко,
Быстрее кровь по венам побежит…
И вновь поймёшь: на свете нет подарка
Дороже и милей, чем просто жить!
2011


Иллюстрация из Интернета.