Ветер

Дмитрий Плешаков
Ветер – законодатель единственный
Весенней моды,
Задал новый тренд:
Взъерошенные волосы

Те кто нынче прилизаны -
Не красавчики – уроды,
Места в весне им нет,
И нет у них права голоса

Пусть назад убираются
К себе в зиму
Не прошли фейс-контроль:
Слишком скучен взгляд.

Здесь смотреть, как они маются
Невыносимо!
Как на пальце мозоль,
Их унылый парад.