О жизни

Серебрякова Лена
Пока ты ходишь по земле,
Пока встречаешь с ней рассветы,
Любовь всегда жива в тебе
Как жизнь подаренная кем-то.

Пока огонь горит в глазах,
Пока мечтается о многом,
Не остановят ни гроза,
Ни трудности в пути далёком.

Настроившись на оптимизм,
Не позволяй душе сломаться.
Беступиковой будет жизнь.
Не надо трудностям сдаваться...