Импровизируй

Лана Оли
3анавес тяжелый закрывaет свет,
В темноте знакомый вижу силуэт.
Для меня играешь в сумраке ты джаз.
С музыкой сплетаясь, я с тобой сейчас.

Клавишей касаясь, сводишь ты с ума.
В звуках растворяясь, ни к чему слова.
Для меня играешь в сумраке ты джаз.
В музыке есть правда и она для нас.

И теней движенье в такт твоим рукам.
Позабудь сомненья и поверь глазам.
Для меня играешь в сумраке ты джаз.
Музыка лишь только разделяет нас.

В моей слабости - сила и в грехах - чистота.
До тебя не любила, до тебя была пустота.
Импровизируй, импровизируй,
Я - тема твоя.
Импровизируй.
Я - тема твоя.
Импровизируй...

Lana Y. May 20, 2010
От автора: В данное время удет работа над аранжировкой этой песни.