являешься ты, распушив свою спесь

Вячеслав Сульпиев
   ПОЛИТИЧЕСКИЙ деятель
являешься ты, распушив свою спесь
готова ухмылка, ленивая лесть
уверен в себе, только нервная дрожь            
отмечен судьбой, цена ломаный грошь   
тебя выдает, неприметный пустяк
не дрефь подыграют, сказав что не так
доволен собой, и нахал, всюду вхож
пингвина напомнил, наверно похож
с иголки одет, многозначно глядишь
собою любуясь, как сэр говоришь
ты вещь дорогая, но можно разбить
продать подороже, дешевле купить
твой титул готов, добрый малый, но плут
когда будешь нужен, тебя позовут