как страшный сон, приходят явью

Вячеслав Сульпиев
как страшный сон, приходят явью
людьми забытые слова
упрёков боль, сравненье с швалью
поступки, злобные дела
рот искревляет грусть усмешкой
себя жалея невпопад
противно быть, по жизни пешкой
пройдя в ферзи, чему не рад