Раннее утро прекрасно

Раиса Дрыгайло-Попова
Раннее утро прекрасно,
Рождается чудо – заря,
Небо божественно властно,
Такие картины даря.
Льется по краешку неба
Розовым шелком рассвет…
И очень хотелось мне бы,
Руками собрать этот свет,
Умыться чудным бальзамом,
Остатки по капельке пить,
Вкусом насытиться пряным,
И силы вдохнуть, чтобы жить.