От тебя до меня вечность

Раиса Дрыгайло-Попова
От тебя до меня вечность,
Но сердца через бездну близки.
От любви до любви бесконечность,
Не достать, не подать руки.

Не увидеть глаза глазами,
Не сомкнуться кольцом гибких рук,
Будто сильные волны цунами
Окунули нас в лоно разлук.

Но невидимой тоненькой нитью,
Совершая небесный обряд,
Нас венчает судьба с прежней прытью,
И надеждой глаза горят.

Напевают сердца, замирая,
Исполняя венчальный романс.
И дают небеса, нас спасая,
Нам последний, единственный шанс.