Мой Мир

Раиса Дрыгайло-Попова
Мой Мир то прост,
         то очень сложен.
Он – то спокоен,
             то тревожен.
Он в негативе –
                хаотичен,
При проявленьи –
              гармоничен.
Как долог,
       так и быстротечен,
И в мыслях искрометных
                вечен.
В нем свет
        воюет с темнотой,
А звуки
        с мертвой тишиной.
Он из любви,
        из счастья, грез,
Он из дождя,
          из бурь и гроз.
Порою зыбкий,
        а порой надежный,
Из невозможного –
               возможный.
Я в нем живу,
               я им живу,
Порой в иллюзиях,
             порою наяву.