По дороге в никуда...

Николай Манжелиевский
Как  жаль,что по дороге в никуда,
Я оставляю за собой  одни обиды,
На жизнь имел я радужные виды,
Похоже им не сбыться никогда.

В бессилие свое удобно верить,
Во всем виня убогую судьбу,
Глухим богам ли вознося мольбу,
Перед самим собой же лицемерить!