Летели домой

Тамара Так
Скворцы обживают жилище своё.
Поют восхитительно! Радуют смехом.
На пару готовят для жизни гнездо.
Но чуть погодя, будет им не до смеха.

Сегодня соломинки, травку меняют,
Снуют постоянно над головой.
Вниманием чувства свои украшают.
Скворечник знакомый - летели домой.

В полёте усиленно крыльями машут.
Их звук не походит на лёгкий полёт.
Пока ещё можно увидеть мамашу...
Лишь скворушка будет кормить весь приплод.

                25.04.11.