Приглашаю познакомиться 4

Олег Исаев
Приглашаю познакомиться с прекрасным творчеством Юрия Фролова - http://stihi.ru/2011/04/23/6691


А за словами, пОлных глубины,
С любовью в косы сплетены печали.
Забудь, дружище, нет чужой вины,
Когда себя в СЕБЕ не замечали:

- Когда СОБОЙ не дорожили мы,
Ведя на поводу СЕБЯ в упряжке,
Распахиваясь к тем, кто нам сумЫ
Морковкою пронёс до каталажки;

- Когда не мы дружили со главой,
Её препоручая третьим лицам.
Отбрось всю ложь сейчас, на мостовой,
Чтоб больше ей в сознании не сниться.